14:06 

Страхи и мелочи

DI Lestrade
Чего может бояться детектив-инспектор Нового Скотладн-Ярда? Глупый вопрос, не так ли? Но почему же я отвечаю себе самому вопросом на вопрос? Чёрт меня дёрнул, сегодня найти всё же ответы.
У меня не должно быть страхов. Однажды кто-то, желаю пошалить, подкинул лягушку в песочницу. Все детки разбежались, я же ловко прыгнул в сторону земноводного и накрыл бедную и ни в чём не повинную лягушку собой. С той поры я прячу далеко в себя чувство жалости и стараюсь хладнокровно смотреть на трупы.
Можно ли бояться за свою жизнь, когда ты смотришь направленное на тебя же дуло автомата/пистолета? Скорее я опасаюсь, что этого поганца потом так никто и не поймает. Никто просто больше не будет работать с Шерлоком.
По настоящему страшно ожидание. Когда не знаешь, какой следующий шаг предпримет маньяк, и только можешь предполагать и представлять себе, как он уже где-то мучает очередную жертву.
И как простой человек, я, естественно, переживаю за друзей, близких, родных. Любимых? А вот это мне стоит ещё выяснить.
И давайте уже покончим с этим.

Вопрос: Вам так просто не отвертеться, мой дорогой
1. Неужели?  12  (100%)
Всего: 12
URL
Комментарии
2011-12-04 в 22:29 

Sherlock Holmes.
Довольно странное решение - не находите? Прыгать и плющить своим телом лягушку. Какой финал для животного!

Я тронут заботой о том, с кем я буду работать.

Со всем Скотланд Ярдом, разумеется. Лондон - большой город, и в нем всегда найдется маньяк и озабоченный его поимкой инспектор.

   

The diaries of Inspector L.

главная