10:30 

DI Lestrade
Мои увлечения просты и понятны, ну некоторые из них. Естественно, мне приходится по долгу службы изучать правовые кодексы, я люблю оружие, а когда-то даже мечтал о коллекции револьверов, с придыханием сижу в засаде, завороженно веду пальцами по жёлтой оградительной ленте, с ликованием сопоставляю факты и точки на карте, отрываюсь на погонях и с явным удовольствие защёлкиваю наручники на руках преступника. Но всё это ещё и моя работа, которую я люблю и уважаю.
А есть ещё Грег Лестрейд, простой человек, ему за сорок, и он по-прежнему верен своей молодости. Недавно я тут получил по почте эксклюзивную вещь – коллекционную пластинку The Traveling Wilburys - и радовался ей, как ребёнок. С юности зацепила эта супергруппа. Пусть она не просуществовала долго, пусть её сейчас нет, но память - великая вещь. В школьные годы, как и многие мальчишки, мечтал сколотить свою группу.
В противовес року я могу назвать себя и сладкоежкой. И ем я по большей части шоколадные вафли. Да, да, это один из обязательных элементов моего завтрака. Как так получилось? Сам не понимаю.
Моей давней привычкой было ещё курение. Но с недавних пор я предпочитаю сигаретам никотиновые пластыри. Советы докторов и правильная гражданская позиция. Как-то Салли пошутила, что, может быть, я просто так пытаюсь понять секрет Шерлока Холмса. Помню она потом долго разгребала все досье, числившиеся у нас в том году. Да, учить своих подчинённых я тоже люблю.
Если вы решили судить об человеке по его хобби, то я не самый лучший экземпляр. Лучше смотрите на мои поступки, а уж разобраться с моими интересами предоставьте мне самому.

Вопрос: Стоит ли сменить пластинку?
1. Просто будьте собой, инспектор!  17  (100%)
Всего: 17
URL
   

The diaries of Inspector L.

главная